I VINI / CABERNET FRANC IGT VENETO
cabernet-franc villa aganoor

Cabernet Franc
IGT Veneto

Vino rosso
Varietà: Cabernet Franc 100%
Zona di origine: Provincia di Treviso
Vendemmia: seconda decade di ottobre
Grado alcolico: 12% vol.

Le uve, raccolte manualmente, vengono diraspate e pigiate. Segue la fermentazione, a temperatura controllata, con lieviti selezionati per 10 giorni in serbatoi di acciaio inox effettuando frequenti rimontaggi per estrarre i tannini e gli antociani dalle bucce. Dopo il processo della “malolattica” il vino viene imbottigliato ed è pronto per essere commercializzato.

Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Al naso si percepiscono sentori di peperone verde, salvia e prugna.
Al palato si presenta gradevolmente tannico e fruttato.

Ideale con piatti a base di selvaggina, pollame e formaggi invecchiati.

Temperatura di servizio: 16°-18° C.

SCARICA LA SCHEDA pdf