I VINI / MERLOT IGT VENETO
merlot villa aganoor

Merlot
IGT Veneto

Vino rosso
Varietà: Merlot 100%
Zona di origine: Provincia di Treviso
Vendemmia: fine settembre
Grado alcolico: 12% vol.

Le uve, raccolte manualmente, vengono diraspate e pigiate. Segue la fermentazione, a temperatura controllata, con lieviti selezionati per 10 giorni in serbatoi di acciaio inox effettuando frequenti rimontaggi per estrarre i tannini e gli antociani dalle bucce. Dopo il processo della “malolattica” il vino viene imbottigliato ed è pronto per essere commercializzato.

Colore rosso rubino con riflessi violacei.
Al naso si sentono profumi di frutta rossa, in particolare la fragola e una leggera nota di melograno.
Al palato si presenta morbido e fruttato.

Ideale con carni in umido, arrosti, salumi e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 16°-18° C.

SCARICA LA SCHEDA pdf