I VINI / ROSÉ FRIZZANTE
rosé frizzante villa aganoor

Rosé
Frizzante

Vino rosato frizzante
Varietà: uve rosse tipiche della zona
Zona di origine: Provincia di Treviso
Vendemmia: Settembre
Grado alcolico: 11,5% vol.
Residuo zuccherino: 10 g/l
Pressione in bottiglia: 2.0 / 2.5 bar
Consumo consigliato: entro l’anno di imbottigliamento

Le uve diraspate subiscono una breve macerazione a freddo, seguita da una pressatura soffice per separare il mosto dalle bucce. Dopo la decantazione statica dei mosti inizia la prima fermentazione a temperatura controllata (16°-18°) con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio inox.
La seconda fermentazione, detta anche Presa di spuma, avviene in serbatoi di acciaio inox pressurizzati.

Colore rosa tenue.
Profumo di frutta esotica, accompagnato da sentori di pompelmo e melograno.
Al palato si presenta fruttato, fresco ed equilibrato.

Versatile, si abbina a diverse tipologie di piatti. Eccellente come aperitivo e in accostamento ai salumi.

Temperatura di servizio: 6°-8° C.

SCARICA LA SCHEDA pdf